protection des données

Avis de protection des données

La protection des données personnelles est importante pour nous. C'est pourquoi nous menons nos activités conformément aux dispositions légales applicables en matière de protection des données personnelles et de sécurité des données. Dans ce qui suit, vous découvrirez quelles informations nous pouvons collecter, comment nous les traitons et à qui nous pouvons les mettre à disposition.

protection des données
Nous déclarons le respect des dispositions légales sur la protection des données. En particulier, les données sont utilisées exclusivement dans le cadre des commandes et des mesures sont prises pour garantir la sécurité des données en veillant à ce que les données soient utilisées correctement et qu'elles ne soient pas rendues accessibles à des personnes non autorisées. Les clients, les prestataires de services et leurs employés sont tenus au secret et au secret des données divulguées par l'utilisateur, à moins qu'il n'y ait une raison légalement admissible pour le transfert ou la divulgation des données confiées ou rendues accessibles.
En principe, vous disposez d'un droit d'information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité des données, de révocation et d'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos demandes de protection des données ont été violées de toute autre manière, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données. Autorité de protection des données de la République d'Autriche -  https://www.dsb.gv.at/ 
Délégué à la protection des données : Kufgem GmbH, Fischergries 2, 6330 Kufstein, téléphone : +43 5372 6902, e-mail : datenschutz@kufgem.at

Données personnelles
Nous ne collectons aucune donnée personnelle (telle que les noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses e-mail) via nos sites Web, sauf si vous nous fournissez volontairement ces données (par exemple en vous inscrivant, en répondant à un sondage, en nous contactant, en vous inscrivant au newsletter, achat de billets ou de produits  ou don via le site Web) ou avoir consenti ou que les dispositions légales pertinentes sur la protection de vos données le permettent.

Utilisation des données dans le formulaire de contact
Si vous nous écrivez via le formulaire de contact, nous n'utiliserons votre adresse e-mail que pour vous répondre et effectuer la prestation demandée. 
Si vous ne vous inscrivez pas à une newsletter, à notre magazine "Lebensbewegt" ou à la déductibilité des dons, votre adresse e-mail sera supprimée au plus tard un an après le dernier contact, mais généralement plus tôt. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données à tout moment.

Utilisation des données pour l'envoi de newsletters
Si vous nous avez communiqué votre adresse e-mail, vous recevrez régulièrement notre newsletter. L'agent utilise uniquement votre adresse e-mail à cette fin et ne fournit des informations que sur ses propres offres. 
Se désinscrire d'un abonnement à la newsletter et refuser d'autres newsletters par e-mail est possible à tout moment via un lien dans la newsletter, en personne ou en envoyant un message à barbara@barbarapavelka.at  possible.

Le programme MailChimp est utilisé pour envoyer la newsletter. Vous pouvez en savoir plus sur les directives de protection des données de MailsChimp ici :  https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.11827763.6693909.1527087683-1989942811.1510060656

Utilisation des données lors de l'achat de billets, du parrainage ou du don
Lorsque vous achetez des billets chez nous, parrainez-nous ou  faire un don, nous recevrons les détails de votre compte, votre nom et souvent votre adresse.
Vous avez le droit de nous demander de supprimer ces données sensibles à tout moment.

Si la vente est traitée via PayPal, PayPal est solidairement responsable de la protection de vos données. Vous pouvez voir ici comment PayPal traite vos données :  https://www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Pour toutes les autres variantes, la protection des données s'applique comme décrit ci-dessus.

Utilisation prévue
Nous utilisons généralement les données personnelles que vous fournissez pour répondre à vos demandes, traiter votre inscription ou vous donner accès à certaines informations. 

Bien entendu, nous le respecterons si vous ne souhaitez pas nous communiquer vos données personnelles. 

Échange de données personnelles 
Nous pouvons divulguer des données personnelles à des tiers (administration fiscale ou toute autorité publique) si nous sommes convaincus de bonne foi que cela est requis par la loi ; que cela se fait sur la base d'un ordre légal ou judiciaire ; que cela est nécessaire pour la protection des droits, des droits de propriété ou de la sécurité de nous-mêmes ou de nos sociétés affiliées, des relations commerciales, des clients ou d'autres personnes.

Informations relatives à la communication ou à l'utilisation
Si vous accédez à notre site Web via des services de télécommunication, des informations relatives à la communication (par exemple, l'adresse de protocole Internet) ou à l'utilisation (par exemple, des informations sur le début et la durée de l'utilisation et les services de télécommunication que vous utilisez) sont automatiquement générées à l'aide de moyens techniques. Cela peut permettre des inférences sur les données personnelles. Dans la mesure où la collecte, le traitement et l'utilisation de vos informations de communication ou d'utilisation sont absolument nécessaires, cela est soumis aux dispositions légales en matière de protection des données.

Données non personnelles collectées automatiquement
Lorsque vous accédez à nos sites Web, des informations sont parfois collectées automatiquement (c'est-à-dire sans inscription) qui ne sont pas attribuées à une personne en particulier (par exemple le navigateur Internet et le système d'exploitation utilisés ; le nom de domaine du site Web d'où vous venez ; le nombre de visites ; temps d'arrêt moyen ; pages vues). Nous utilisons ces informations pour déterminer l'attractivité de nos sites Web et pour améliorer leurs performances et leur contenu.

sécurité
Des mesures de sécurité techniques et organisationnelles sont prises pour protéger vos données personnelles contre la suppression, la modification ou la perte involontaires ou illégales et contre la divulgation ou l'accès non autorisé.

Liens vers d'autres sites
Le site Web contient des liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des politiques de protection des données ou du contenu de ces autres sites Web.

Utilisation des plugins Facebook, Twitter, Youtube :
Des plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sont intégrés sur notre site Internet. Vous pouvez reconnaître les plugins Facebook par le logo Facebook ou le bouton "J'aime" sur notre site Web. Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook ici :  http://developers.facebook.com/docs/plugins/ 

mis en œuvre par Twitter et Youtube.
Lorsque vous visitez notre site Web, le plug-in établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton « J'aime » de Facebook alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'attribuer votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. 
Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Facebook, Twitter ou Youtube. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse  https://de-de.facebook.com/policy.php

  Twitter:  https://twitter.com/de/privacy#update

Youtube:  https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de
Si vous ne voulez pas de Facebook, Twitter ou Youtube  attribuer la visite de notre site Web à votre compte d'utilisateur Facebook, Twitter ou YouTube / Google, veuillez vous déconnecter de votre compte d'utilisateur Facebook, Twitter ou YouTube / Google.

Questions et annotations
Nous répondrons à toutes les demandes raisonnables d'inspection et, si nécessaire, de correction, d'ajout ou de suppression de données personnelles. Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique de protection des données, veuillez nous contacter via l'espace contact. Dans le cadre du développement ultérieur d'Internet, nous adapterons également en permanence notre politique de protection des données. Les changements seront annoncés à temps sur ce site.

Google Maps
Ce site Web utilise Google Maps pour afficher des informations cartographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs du site Web. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données par Google dans les informations de protection des données de Google  https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/  supprimer. Là, vous pouvez également modifier vos paramètres dans le centre de protection des données afin de pouvoir gérer et protéger vos données.