Avis de confidentialité

Avis de confidentialité

 

La protection des données personnelles est importante pour nous. Par conséquent, nous menons nos activités conformément à la législation applicable en matière de protection des données personnelles et de sécurité des données. Vous trouverez ci-dessous les informations que nous collectons, comment nous les utilisons et à qui nous pouvons les fournir.

 

protection des données

Nous déclarons le respect des dispositions légales sur la protection des données. En particulier, les données seront utilisées exclusivement dans le cadre des contrats et des mesures de sécurité des données seront prises pour garantir que les données sont utilisées correctement et ne sont pas mises à la disposition de personnes non autorisées. Les clients, les prestataires de services et leurs employés sont tenus au secret et au secret des données divulguées par l'utilisateur, dans la mesure où il n'y a aucune raison légalement admissible pour une transmission ou une divulgation des données confiées ou mises à disposition.

En principe, vous disposez des droits d'information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité des données, de révocation et d'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou si vos demandes de protection des données ont été violées d'une manière ou d'une autre, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données. Échange de protection des données de la République d'Autriche - https://www.dsb.gv.at/

Délégué à la protection des données : Kufgem GmbH, Fischergries 2, 6330 Kufstein, Téléphone : +43 5372 6902, E-Mail : datenschutz@kufgem.at

 

Données personnelles

Nous ne collectons aucune donnée personnelle (telle que les noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses e-mail) via nos sites Web, à moins que vous ne nous fournissiez volontairement ces données (par exemple en vous inscrivant, en interrogeant, en contactant, en vous abonnant à la newsletter, en achetant des billets ou Produits ou don via le site Web) ou y ont consenti par la législation en vigueur sur la protection de vos données.

Utilisation des données dans le formulaire de contact

Si vous utilisez le formulaire de contact, nous n'utiliserons votre adresse e-mail que pour répondre et exécuter le service que vous avez demandé.

Si vous ne vous inscrivez pas à une newsletter, à notre magazine "Lebensbewegt" ou à la déductibilité des dons, votre adresse e-mail sera supprimée au plus tard un an après le dernier contact, mais généralement plus tôt. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données à tout moment.

 

Utilisation des données pour la diffusion de la newsletter

Si vous nous avez communiqué votre adresse e-mail, vous recevrez régulièrement notre newsletter. L'agent utilise uniquement votre adresse e-mail et ne vous informe que de ses propres offres.

La désinscription d'un abonnement à la newsletter et le refus d'autres inscriptions à la newsletter par e-mail sont possibles à tout moment via un lien dans la newsletter, en personne ou par message à barbara@barbarapavelka.at.

Pour envoyer la newsletter, le programme MailChimp est utilisé. Vous pouvez en savoir plus sur les politiques de confidentialité de MailsChimp ici : https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.11827763.6693909.1527087683-1989942811.1510060656

 

Utilisation des données pour l'achat de billets, le parrainage ou les dons

Si vous achetez, parrainez ou donnez des billets avec nous, nous recevrons les détails de votre compte, votre nom et souvent votre adresse.

Vous avez toujours le droit de nous demander de supprimer ces données sensibles.

Si la vente est traitée via PayPal, PayPal est responsable de la protection de vos données. Voici comment PayPal gère vos données : https://www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Pour toutes les autres variantes, la politique de confidentialité s'applique comme décrit ci-dessus.

 

Destiné

De manière générale, nous utiliserons les informations personnelles que vous fournissez pour répondre à vos demandes, pour traiter votre inscription ou pour vous donner accès à certaines informations.

 

Bien entendu, nous le respectons, si vous ne souhaitez pas nous communiquer vos données personnelles.

 

Échange de données personnelles

Nous pouvons divulguer des informations personnellement identifiables à des tiers (le bureau des impôts ou toute autorité publique) si nous pensons de bonne foi que cela est requis par la loi ; que cela se fasse par ordre légal ou judiciaire ; que cela est nécessaire pour protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité ou celle de nos sociétés affiliées, nos relations commerciales, nos clients ou autres.

 

Informations relatives à la communication ou à l'utilisation

Lorsque vous accédez à nos sites Web via des services de télécommunications, des informations relatives aux communications (telles que l'adresse de protocole Internet) ou à l'utilisation (telles que le début et la durée de votre utilisation et les services de télécommunications que vous utilisez) sont automatiquement générées par des moyens techniques. Cela peut permettre des inférences sur les données personnelles. Dans la mesure où la collecte, le traitement et l'utilisation de vos informations de communication ou d'utilisation sont absolument nécessaires, ils sont soumis aux dispositions légales sur la protection des données.

 

Données non personnelles collectées automatiquement

Parfois, lorsque vous accédez à nos sites Web, des informations sont collectées automatiquement (pas par le biais d'un enregistrement) qui ne sont pas associées à une personne spécifique (comme le navigateur Internet et le système d'exploitation utilisés, le nom de domaine du site Web d'où vous venez, le nombre de visites temps de séjour moyen, pages consultées). Nous utilisons ces informations pour déterminer l'attractivité de nos sites Web et pour améliorer leurs performances et leur contenu.

 

sécurité

Des mesures de sécurité techniques et organisationnelles sont prises pour protéger vos données personnelles contre la suppression, la modification ou la perte involontaires ou illégales, et contre la divulgation ou l'accès non autorisé.

Liens vers d'autres sites

Le site Web contient des liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites.

 

Utilisation des plugins Facebook, Twitter, Youtube :

Sur nos pages, des plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sont intégrés. Vous pouvez reconnaître les plug-ins Facebook par le logo Facebook ou le "Like-Button" ("Like") sur notre site. Sur un aperçu des plug-ins Facebook, vous pouvez les trouver ici : http://developers.facebook .com/docs/plugins/

mis en œuvre par Twitter et Youtube.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le "Like-Button" de Facebook alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Par conséquent, Facebook peut attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur.

Nous attirons votre attention sur le fait que nous, en tant que fournisseur des pages, ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook, Twitter ou Youtube. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Facebook sur https://de-de.facebook.com/policy.php

Twitter : https://twitter.com/de/privacy#update

Youtube : https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Si vous ne souhaitez pas que Facebook, Twitter ou Youtube associe votre visite sur nos pages à votre compte utilisateur Facebook, Twitter ou Youtube / Google, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook, Twitter ou YouTube / Google,

 

Questions et annotations

Nous répondrons à toute demande raisonnable de révision et, si nécessaire, de correction, de complément ou de suppression des informations personnelles. Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via la section contact. À mesure qu'Internet évolue, nous continuerons d'adapter notre politique de confidentialité. Les changements seront annoncés à temps sur ce site.

 

Google Maps

Ce site Web utilise Google Maps pour l'affichage des informations cartographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctionnalités de Maps par les visiteurs des sites Web. Pour plus d'informations sur le traitement des données par Google, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Là, vous pouvez également modifier vos paramètres dans le centre de confidentialité, afin de pouvoir gérer et protéger vos données.